Я прогну этот мир...

Макеев Евгений Александрович
Я прогну этот мир
Под свои идеалы.
И падёт ваш кумир
Да сгорят капиталы.

В новом мире не будет
Места для фальши.
Лишь правда пребудет
И жизнь по совести дальше.

Вновь воздаст по делам
Высший, праведный суд.
Всем чертям по рогам
Что безчинствуют тут.

15.07.2022