Ибо верую

Александр Филимонов 4
Как оценить, какой измерить мерою?
Надёжность выбора пути здесь и сейчас.
Тернист, нелёгок путь наш, ибо верую,
Коль с нами Бог, то кто же против нас?

Воинствующая нечисть и незнание,
Прокси войны обманной яд и грязь.
Честь и достоинство отдав на поругание,
Предательская, внутренняя  мразь.

Как раньше говорили: - "Напрямую,
Господь Россией  всегда управлял".
Иначе сохранить страну  такую,
Немыслимо, когда кругом  развал.

Прикрылся Запад лживою химерою,
Информационных войн шумит прибой.
Но истину не смоет, ибо верую,
Христос не зря пожертвовал собой.

Не все в нём видели спасителя, мессию,
Кто ждал премудрости,а кто-то ждал чудес.
Не дождались, Он умер, а в России,
Христос воскрес, во истину  воскрес. 


Сомнений нет - и альфа, и омега,
Всё возвращается на кругИ своя вновь.
Как символ ПокровА  первого  снега,
И Вера, и Надежда, и Любовь.