Особенный рассвет

Илона Кутелия
Этот рассвет был особенным!
Каким то теплым и нежным.
Со своими особенными цветами и под тонами.
Прозрачным,тонким, прелестным.

Этот рассвет, как буд-то бы позже.
Выглянул из за заснеженных гор.
И в какой то завуалированной прозе.
Начал свой в полутон разговор.

Как только пробрался первый луч солнца,
Наполнился дом, как волшебством.
И я этот день испила б до донца.
Самым изысканным белым вином.

Я уже растворилась, я уже поплыла.
С этим днем в неизвестность,и за края.
я наполнена светом, я готова творить.
Я готова и завтра этот день повторить.