Маски долой?

По Читатель 2
За время вирусной атаки
Знакомств немало я завёл,
Ушёл KOVID, все сняли маски...
Я лиц знакомых не нашёл!
Да, чтоб «знакомых» узнавать,
Придётся маски надевать.
СупрОтив классики тогда :
 - Наденьте маски, господа!

С улыбкой Владимир