Переверни зимы страницу

Ирина Семенова 2
Переверни зимы страницу
И нарисуй со мной весну.
Грачей летящих вереницу.
Лазурной сини глубину.

Пусть за окном зима глумится
Последним снегом, скрыв пути.
И пусть пока нам только снится
Тепло, что ждёт нас впереди.

Но вновь рассвет медово ляжет
На краски утренней зари.
Вглядись, увидишь ты в пейзаже,
Весны прекрасные дары.