Похороню себя на пригорке...

Анохина Юлия
Похороню себя на пригорке,
Буду с ветром вольным шептаться,
Разрублю свою жизнь на осколки,
Пазлу новому дам я собраться.

Закопаю себя под землицей,
Припорошив снегом под ночь.
Когда ввысь улечу серой птицей,
Примет небо приёмную дочь.

Будет стынуть память со временем,
Размывая дождями лица.
Как избавлю душу от бремени,
Новой жизнью смогу возродиться.

18.03.2024г