Выходи замуж за моего мужа

Ева Гор
Когда твой муж тебе не нужен...
Ты знаешь, точно, не пустяк.
Тогда в чужие руки мужа
Отдать готова просто так.

Нелепость, скажете. Вот, стерва!
Нельзя так поступать. Обзац!
Ты подлечи, подруга, нервы.
И дай же мужу новый  шанс.

Так рассуждать легко вам, только,
Понять не в силах вы всего.
Когда умрёшь нелепо, горько
От рук любимых. Рук его...

Тебе даётся новый путь.
Решить, что правильно. Что нужно.
Осталось руки протянуть
И подарить подруге мужа...

К чему пришла, к тому дорога.
Переиграть, как в преферанс.
Осталось времени немного,
Но свой не упустила шанс!

У Ким Джи Вон судьба иная,
А Пак Мин Хван возьмёт сполна.
Ей не открыть ворота рая.
Да и зачем? Любовь нежна...

С ней рядом будет Ю Джи Хёк.
Достойно он пройдёт сквозь время.
Всё будет правильно и впрок
Пойдут печаль и сожаления.