Разум и единство

Юстина Аполлонская
Вот так разум мудрых и разум населения
Побеждают напор и жадность глупых.
И мы того достигли единения,
Что кроме праздника великого - на сердце мука
За тех погибших... Незнакомых,
Но таких родных - одна семья большая...
Нас это разозлит - не сломит,
Враг сам за свою судьбу решает...