Загадка века

Сергей Каратов
.
Стихи приходят из Вселенной,
Не очень густо заселенной,
Где только пламень, темень, лёд…
Но кто ж стихи плохие шлёт?
.

ИСТОРИЧЕСКИ
.
Когда б не травля и опека,
Здесь жить могли бы без нужды
Поэт Серебряного века
С поэтом Золотой орды.

Сергей Каратов