Я всё живу в том страшном марте

Лик Дмитрий
Я всё живу в том страшном марте
Жизнь не на месте до сих пор
Остался в нашем общем чате
Наш самый главный разговор!

Ты говорил что все нормально,
Но сердце верило с трудом
Ты обещал что уже в мае
Вернешься в наш любимый дом.

Я сердцем верить так хотела,
Но на душе пылал огонь
Ведь пуля подлая сидела
И ты шагал отважным в бой!

Прошла неделя ты не звонишь,
И в чат не пишешь мне привет.
Я понимала, что ты хочешь,
Но связи не было и нет

И вот спустя двенадцать суток,
Как ты последний раз звонил.
Мне позвонили ранним утром
И сообщили ты погиб!

Надежда инеем покрылась,
Мороз по коже пробежал.
И сердце вдруг остановилось,
И голос в трубке задрожал.

Мне не забыть той страшной даты,
Я с ней останусь навсегда.
Осталась доченька без папы,
Осталась мама без сынка

Уже два года тихо в чате,
Просел на кладбище бугор.
А я живу в том страшном марте,
И всё не верю сих пор!

Лик Д.С.