Выход из колеса сансары

Отавин Никита
Не нужно много говорить,
Кричать о знаниях не стоит,
Попробуй яркой искрой быть,
Свети для тех, кто сам приходит...

Для тех, кто ищет этот свет,
Кому нужна всего лишь искра,
Огонь души во тьме зажечь,
Из светлых знаний полных смысла.

Спокойствие храни в себе,
Иди развитию навстречу,
И свет сознания во тьме
Назначит силе вечной встречу.

Виток в спирали принесёт
Знакомство разума и силы.
Слиянье к росту приведёт
Твои духовные позывы.

Всё ближе к выходу душа
К свободным мерностям пространства,
На высший цикл перешла
В кругу космического танца.