Вещество творили боги...

Эдуард Шарипов
  Пожалуй, это моё, одно из самых громких заявлений на этом информационном поле.
  Бог не творил вещество. Он к нему непричастен.

  Люди были раньше богами, они творили эту вселенную, этот земной мир, вещества разные. И в итоге, что получили?

  А получили... Вещество - конечно.
  Боги сотворили свою смерть.

  Они умерли. Осталась о них память как о древних идолах.

  Кое кто уцелел, расплодился. Но это, эти, уже не те.