В гамме чувств

Алиса Викторовна Нередько
Любовь в глазах, на сердце пламя,
Целую нежно. Чувств всех гамма
В мгновенье страсти. Взгляд чарует, 
Дыханье сбилось, а мозг рифмует. 
Губами слились — трепет в чувствах, 
Волнует томно встреч искусство. 
Слова любви, как песни нежность, 
В слиянье душ веков безбрежность. 
Целуешь страстно — солнца лучик, 
Пленяешь, греешь, пронзаешь тучи.

        18. 03. 2024 год