Под тонкою шалью из чувств

Алиса Викторовна Нередько
Темно в ночи под лунною вуалью, 
Лишь страсть влюблённых пламенем горит. 
Тепло накрыв из чувства тонкой шалью, 
Зовёшь и манишь — сердце говорит.

Сверкают губы розовым бриллиантом, 
Влекут безбрежной нежностью к себе. 
Пьянящий дух от тела ароматный, 
Волшебный, дивный стелет по избе.

Искрится нежность глаз твоих прекрасных, 
Звездой пылая, греет без огня. 
Слиянье губ и счастья душ  контрастный
Скрепляют души, плоти на века.

Подобно взрыву, море чувств бушует, 
Наполнив страстью грешной, пылкой ночь. 
Слова мы песни, голуби... Воркуем...  
Весь мир внутри подобием точь в точь.

     18. 03. 2024 год