С точки зрения математики...

Поэт Хренов
С точки зрения математики
В начале координат
Происходят разные глупости,
Излишества и разврат.

Я бы на вашем месте
От него подальше держался.
Оттуда еще никто
Не возвращался.

18.01.2024