Детей привозят на машинах...

Поэт Хренов
Детей привозят на машинах,
И поднимают их на горку,
И едут с ними на ватрушке,
И снизу ловят непременно.

А вот когда я был моложе,
Мы все умели дать сами,
И сами саночки возили,
И сами выбивались в люди.

15.01.2024