Усатый Пабло Эскобар...

Поэт Хренов
Усатый Пабло Эскобар,
Гроза Колумбии страны,
Бежит по крыше босиком,
Его минуты сочтены.

Он пулями изрешечен,
Он на земле лежит плашмя.
Не будь, как Пабло Эскобар,
Плати налоги вовремя.

15.01.2024