Все нарушают, воруют...

Поэт Хренов
Все нарушают, воруют,
Гадят в разумных пределах.
И только Навальный
В одеждах просторных и белых

Парит над страною,
Красивый и грустный немножко.
Подумай об этом,
Когда загружаешь киношку.

14.01.2024