Там США бомбят хуситов...

Поэт Хренов
Там США бомбят хуситов.
Бомбить хуситов очень просто,
Их защищать никто не станет,
Их и в глаза никто не видел.

А нефть должна идти по морю
Без нареканий и задержек.
Без нефти миру будет худо,
Ему и с нефтью не отлично.

12.01.2024