Самолеты

Поэт Хренов
Военные все больше самолеты
Теперь над нашим городом летают.
И белые красивые полоски
На небе за собой не оставляют.

Неправильные это самолеты,
И город наш неправильный, граничный.
И вообще все это очень грустно,
И дорого, и неэкологично.

11.01.2024