Проспал всю ночь...

Поэт Хренов
Проспал всю ночь, проспал весь день,
Как твой кастрированный кот.
По счастью мне не надо в рейс,
Не надо в люк и на завод.

Не надо принимать больных
В халате белом, как стена.
Поэтому посплю еще.
Проснусь, и кончится война.

11.01.2024