Синдром беспокойных ног...

Поэт Хренов
Синдром беспокойных ног,
Синдром беспокойных рук.
Хочется дотянутся
До всего, что вокруг,

Чтобы обнять весь мир
И поцеловать в живот,
Чтобы все были здоровы,
А не наоборот.

Синдром беспокойных рук,
Синдром беспокойных ног.
Ты думал, что ты паровозик,
Который сможет,
Но паровозик не смог.

И поэтому завтра была война,
И сегодня будет война.
Паровозик идет на кухню,
Наливает еще вина.

11.01.2024