Когда Борис Гребенщиков...

Поэт Хренов
Когда Борис Гребенщиков
Поет нам старые хиты,
У нас рождается слеза,
У нас наводятся мосты.

Когда Борис Гребенщиков
Хитов нам старых не поет,
Мы пишем гневные посты
Про то, что он уже не торт.

А он глядит на нас вот так,
Из-под больших своих очков
И ничего не говорит,
На то он и Гребенщиков.

10.01.2024