Заводит взгляд

Роман Служебный
Вошёл в тебя и хочется ещё
Входить, как нитка в ушко мягко входит
Лавину ощущений повторить
Так взгляд твой милый, он меня заводит

Чулочки, аромат волос твоих
И жарких губ твой поцелуй желанный
Я наслаждаюсь твоим естеством
И красотой твоею первозданной