Зелёные глаза

Анатолий Сокольничий
Как пошутил со мной Всевышний -
Я даже слов не нахожу:
Вы  в белом вышли   словно вишня,
А тут весна для куражу.

И март разлёгся на дороге,
Весёлым  щурится лучом.
А я вот только из берлоги
И мне запреты нипочём.

Меня несёт... Меня качает...
В глазах у Вас зелёный свет.
Такое только раз бывает,
Всего один  за триста лет.