Исчезнет скоро нищета - наш президент её...

Евгений Капитанов
Исчезнет скоро нищета – наш президент её предвыборно заметил.

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин
поручил правительству в текущем году уделить особое внимание
повышению реальных доходов населения.
Нищета народа в последние годы возрастала - МРОТ и соц. выплаты
лишь компенсировали инфляцию...