Пустые разговоры

Влад Милин
Уехать  далеко и позабыть,
Что скучно жить, что холодно влюбленным.
Порою хочется поговорить
О чем-то очень отдалённом.
Моей душе не можется впотьмах
И горько ей от расставаний скорых.
У нас с тобой,как в дальних поездах,
Одни пустые разговоры.