Учили многому меня...

Циля Вайнер
Учили многому меня... Но стервой стать я не смогла...
Может неправильно учили... Но искренной быть - мне внушили...
Нет...не моё - "играть" в добро... Пусть и работала в кино...
Для выгоды я не дружу...И по одёжке не сужу...

Лукавить - тоже не моё... Я не жалею ни о чём...
Всем улыбаюсь...не надменна... Есть в моей Жизни перемены...
Я отпускаю тех, кто лжёт... И даже пусть в устах их мёд...
Двуличных и высокомерных... Люблю я искренних и верных...

Учили многому меня... Но стервой стать я не смогла...