С победой на выборах 17 марта!

Николай Гугляр
На дворе хорошая погода!
Продолжаем свой счастливый путь…
Полное доверие народа!
Кто-то сомневался. Я – ничуть.

Не смогли моральные уроды
Нашу красоту перечеркнуть…
Полное доверие народа!
Кто-то сомневался. Я – ничуть.


Полное доверие народа
может неожиданно взбрыкнуть...
И тогда нагрянет непогода!..
Но об этом позже как-нибудь.


18 марта 2024