Краса, глаза твои

Ильдар Абдрахманов
" Краса , глаза твои "

Краса , глаза твои ,—
Взгляд нежный твой чарует ,
Покоряют милые черты ,
Моя душа ликует.
Краса , глаза полны блаженства,—
Взгляд прелестный пленяет ,
Мой идеал совершенства
Меня всегда вдохновляет.

18.03.2024 год