Вампир

Олег Горин-Багдадский
Надумал в «це-европу» тролль
Засунуть ноздри, жахнув виски.
Смешон, как тряпочный гиньоль,
С душонкой грязной одалиски.

Шельмец во Франции живёт,
Но гадит в нашем огороде
И нам же выставляет счёт –
По Фрейда, видимо, методе.

Слив нечистоты в интернет,
Ввёл сан. эпид. контроль над русским
И расчехлил менталитет
Пропахший ложью и Пилсудским.

Мы нынче Zа… запрещены,
Как те… термометры со ртутью.
Весь западный рубеж страны
Кровавой затянуло мутью.

От лязга траков и брони
В тумане корчатся просёлки,
Как шершни (боже, сохрани!),
Над головой жужжат осколки,

И разум на сто тысяч ватт
Напрягся в эпицентре взрыва.
Офонарел бы и Уатт
От та… такого инклюзива.

Чтоб солнцу не упасть во прах,
Пора кончать нам бал вампиров.
Мочить их будем в санузлах,
За неимением сортиров!

18.03.2024г.