Без госпитализации

Мошков Сергий
Смена позы - тоже физкультура,
Смена службы-тоже карьеризм,
Смена Бога- лёгкая микстура,
От костров,распятий и кафизм.
Где б не просыпаться напряжённо,
Где бы не соперничать с враньём,
Рядом будут пастыри и жёны,
И могилы с черным вороньём,
Чтобы разбежаться,надо вздрогнуть
От сигнала,страха или сна,
И присесть на дальнюю дорогу,
Если не последняя весна,
В заповедях правила простые,
В кодексах законы на кровИ,
Я люблю рассольники густые
И серьгу на кончике бровИ...