Кажется, ангел махнул мне крылом

Марина Кормакова
Полосы белые на голубом,
Небо сегодня в тельняшке.
Кажется, ангел махнул мне крылом,
Иконку сжимаю в кармашке.

Солнце в ветвях заиграло лучом,
Отразилось в многоэтажке,
А я так счастлива,что за плечом,
Ангел со мною в упряжке.

Он всегда рядом ,ему нипочём,
Ласковому скромняжке,
Защищать от беды крылом
Иль размешивать счастье в чашке.

Он не видим ,всегда тайком,
Лишь заметен труд его тяжкий,
Когда мёрзнешь - согреет теплом,
Коль беда - он не ждёт отмашки.

Он меня наполняет добром.
Я смотрю в небеса в тельняшке.
Кажется , ангел махнул мне крылом,
Иконку сжимаю в кармашке.

12 марта 2024 г.
День моего ангела.