В полуслове

Михаил Стрельцов
Я выскабливаю смерть из души.
Как кюреткою машу я пером.
Продаю свои стихи за гроши
Первозданным мертвородным  грехом.
Им бы на земле ещё жить да жить!
Им бы птицами лететь в облака!
Почему же... так внезапно..., скажи!?!..........
(оборвалась  в полуслове строка)

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 14.07.2023/ (с) Михаил Стрельцов /