Стою на бугре...

Алексей Ряжнев
Стою на бугре и смотрю я на церковь
А клином летят журавли
Я снова сюда помолиться приехал
Признаться Господь Тебе в пылкой любви!

Вошедши вновь в храм, преклонил я колени
Крестом я себя осенил
Не знаю уж сколько прошло с тех пор времени
Господь помоги! Я всем сердцем просил

Прости ты меня за грехи что наделал
Хотел что-то сделать но не вышло увы
Я в жизни своей многого не доделал
Прошу я Тебя мне Господь помоги!

В том храме всегда очень тихо уютно
Вокруг много икон, все глядят на тебя
В эту церковь всегда заходил я охотно
Помолиться за всех и чуть-чуть за себя.

Стою на бугре и смотрю я на церковь
А клином летят журавли
Я снова сюда помолиться приехал
Признаться Господь Тебе .в пылкой любви