Пятница!

Елена Малеваная
Когда нам тратить, если на работе,
Мы крутимся, как белка в колесе?!
Но в ПЯТНИЦУ отбросив все заботы,
Спускаем всё, не думая вообще!

Мы ждем её так целую неделю!
Считая дни, скорей, еще чуть-чуть...
Чтоб вырваться из этой карусели,
И вместе было где-то отдохнуть!

Звучанье слова манит рестораном,
Под музыку звенящую в толпе,
Конечно можно дома и с диваном,
Но это ты не отдохнул вообще!

Ведь выспаться реально невозможно,
Ты сколько б не старался и не спал!
Да и потом, на это есть суббота,
Обидно, если ПЯТНИЦУ проспал!

И вот ведь, что реально интересно-
Неделю мы не курим и не пьём,
И копим! Бесконечно копим деньги,
От ПЯТНИЦЫ до ПЯТНИЦЫ живём!