Простите

Марина Кормакова
Простите , если вас обидела ,
Простите , если не заметила.
Простите , что бываю счастлива
И не хватает дня , что б встретиться.

Простите вольно иль невольно
Сказала слово , где-то лишнее.
Простите мне мою забывчивость,
Простите , что пишу без рифмы.

Простите за ошибки и за страх,
За сбитое дыхание у моря.
Простите , за двусмысленный вопрос,
Простите , что бываю в сбое.

Простите за печаль и скорбь,
Простите за мечты наивные.
Простите , если душу распахнула
И в вашу ненароком заглянула ,

Простите , я прошу вас искренне ,
Не оставляйте груз обиды.
Сегодня у ворот мы истины
И будем Богом не забыты.

17 марта 2024 г.