Страна сказала ДА!

Виктор Кужелев
Страна опять сказала ДА!
Путину   доверил   народ.
Это  означает ,что  снова
Продолжим идти вперёд.

Народы моей России Великой,
Сказали:"С  пути  не  свернём,
Мы видим страну  счастливой
И   будем   стоять   на   своём"

Никому не сломить нашей воли,
Победа  снова   будет   за   нами.
Мы  мирно  живём  с  друзьями,
Мечом  ...  говорим  с   врагами.

Страна    сказала   :  ДА!
Путину  доверяет народ.
Это   означает ... Россия,
Продолжит идти вперёд.