Всё на П или первый день поста

Екатерина Щетинина
Пойдём  -
Питаться
Праной,
По пОлю
Походить,
Парок
Понюхать
Пряный,
Пустырника
Попить,
Пролившегося
Песней
Прилежных
Певчих
Птах,
Природа
Пищей
Плещет,
Пост
Праздником
Пропах!