Там где-то...

Михаил Стрельцов
Припев:
Там где-то, там где-то... Там!
Где-то, там где-то... Там где-то,
там где-то там... где-то там!..
(2 раза)

1.
Шум в ушах, шум в ушах...
Шторм в душе, шторм в душе...
Волны накатами точат берег
Рядом растёт человек-дерево.
Дерево...

Припев: 2 р

2.
Тикает так, тикает так...
Тихо не в такт... в груди.
Как белый флаг по ветру вдаль летит...

Припев: 2 р

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 16.07.2023/ (с) Михаил Стрельцов /