Я штурмовик! 18. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Я штурмовик, я на передовой,
Со мною Бог, мне моя вера свята!
За Родину пойду в кровавый бой,
Со мной товарищи,отличные ребята!

Я штурмовик, мне песни те милей,
Там где Высоцкий нам поёт про это...
Скорей бы наступило побыстрей,
Такое долгожданное всем лето!

Мне не страшна ни смерть, ни боль друзья,
Сюда пришёл, врагов бить,это правда!
Штурмовикам горит с небес звезда,
Ведёт меня она на бой взаправду!

Я штурмовик и это жизни соль,
Претит мне ложь, посулы и обманы!
И даже Гельмут, всем известный Коль,
Не излечит душевные мне раны!

Я штурмовик, ценю я жизнь друзей,
За них отдам свою всю без остатка!
За океаном Джо  старик - Кащей,
Не разевает рот пусть на Камчатку!

Я штурмовик, со смертью я на "Ты",
Не раз она меня брала в объятия!
Я до сих пор живой, друзья живы,
Не испугают нас её проклятия!

Я штурмовик, с Победою на "Вы",
Не изменяла девушка мне эта!
А значит смерть ребята до "звезды",
Я жизнь люблю,дождёмся с вами лета!