***

Виталий Никуляк
Всего-то нужно человеку в жизни,
Совсем немного, чтоб счастливым быть.
Богатство в том, чтоб счастлив был твой ближний,
Чтоб ты ему мог счастье подарить.

А в каждом ближнем сам Христос Спаситель.
Представить страшно, счастье для Кого!
Душа моя, любовь непостижима,
И нет прекрасней в жизни ничего.

Виталий Никуляк.