Наша беда

Михаил Якунин Игнатьевский
Беда у нас не в том , что идиотов стало много,
А в том , что эти чудики стремятся к власти,
И хоть у них случаются ума заскоки,
Они не оставляют своего пристрастья.

Макрон, Зеленский , Байден , Шольц и многие другие-
Вот те ,кто слова этого вполне достойны,
Они всем скопом ополчились на Россию,
Никак не могут идиоты жить спокойно.

И все ж не вечно им своею властью наслаждаться,
Не остаются злодейства без расплаты.
Ведь стало здравомыслие в людей вселяться
Они с постов погонят скоро  психопатов.