Чтобы боль не воскресла

Мария Придорожная
Я хочу от тебя уйти, чтоб сдержать свои чувства взаперти.
Боль каждый раз, когда её вижу.
А ты мне говорил:  "Не обижу".

Не хочу больше дышать сквозь слёзы.
Как были к тебе, так и остаются вопросы.
Разрушает волна каждый атом души.
Если искренне хочешь спасти, то поспеши.

Не могу больше слышать её имя.
Фото в телефоне её с тобой и другими.
Знаешь, жизнь так не хочу провести.
Тяжелее всё дальше с тобою идти.

Я была в стихах твоих горою,
А она твоим морем или как там...волною
Ярких чувств. И возвращался ты в сарайчик, о котором молчу.
Больше шутить не хочу.

Это глупо, по-детски.
Перестань из меня делать дворецкого.
Да, я сказки с детства любила,
но принцем  быть твоим не просила.

Агония моя стихает.
Но боль никуда не исчезает.
Залечи мои раны, будь наконец-то честным,
Чтобы она больше во мне не воскресла.

05.07.2023