Верни любовь...

Леся Уланова
В странном молчании города...
Слез бесконечных... рай...
Сердце бедой наполнено, -
Муками... через... край...
Может... начнем сначала?..
Вспомни - свой первый взгляд,
Времени... очень мало -
Счастье вернуть назад...
Черные дни смеются, -
Только успей обнять...
Господи, Господи, Господи!
Как я устала... терять...
Ты мне прости ошибки, -
В звоне колоколов, -
Светом усталой улыбки
Вместо десятка слов...
В странном молчании холода -
В безвести раненых слов,
Господи, Господи, Господи!..
Ты... мне верни! - Любовь...