И нет печальней драмы

Вальдемар Печерский
Событий ход стал для меня привычен.
Всё в мире портится; продукты и погода.
Царям срок службы тоже ограничен,
иначе жди погибели народа.

Но часто отслужившее все сроки
скупые продавцы стремятся сбагрить,
всучить, продать и скрытые пороки
за свежие достоинства представить.

А потребители в гипнозе от рекламы
спешат на грабли наступить не глядя.
И нет печальней в целом свете драмы,
когда просрочен, но навечно даден.

18.03.2024года