И потому судьба была сурова

Андрей Голыгин
мы пропустили тайную тропу
ведущую к греховному началу
и наша жизнь сложилась потому
совсем не так как в юности мечтали

сказать забыли главные слова
им не хватило места в разговорах
не волновала вещая река
и потому судьба была сурова

и нам в неё два раза не войти
мы этого тогда не понимали
и разошлись вина не пригубив
и силы вкуса страсти не познали

как мы с тобой свернули не туда
ведь эта тропка рядом проходила
на ней лежала павшая звезда
но нас самоуверенность сгубила