Есть время подобрать себе смену

Юрий Симоненков
Теперь спокойнее я живу в стране,
Мы вновь Путина избрали президентом,
Ведь миру показали мы всему,
Что страна-Россия вся в сплочение.

Мы со всеми готовы честно торговать
И всегда приглашаем к себе всех в гости,
Но,не позволим гадить нам и мешать,
Свою страну прекрасной,мирной строить.

С фашизмом нам никогда,не по пути,
Его на духу,не признаём и уничтожим,
Нам всегда нужны отец,и мать,
А пидо.ов оставь себе для одного места-Запад.

Да,верю,что Путину поднять страну по плечу,
Сделать народ Российский счастливым
И есть теперь у него время чтоб подобрать,
Достойную себе,стране и для народа смену.