Мои цветы

Ираида Солодовникова
Мои цветы - твои глаза,
Сиянье их,блеск и слеза,
Восторг,задумчивость,мечта,
Боль,нежность,радость,красота.

И столь желанен сей букет,
Сколь перед Господом обет,
Который прост ,как каждый пост,
Как белоснежно чистый  холст.

Мои цветы -душа твоя,
Ведь в ней сто тысяч раз лишь я,
Моя душа-цветы твои,
Бордовых роз букет любви.

Красив и в вазах сей букет,
И на снегу волшебней нет,
Не вянет быстро никогда,
Хранит его с небес звезда.
Ираида Солодовникова