Лекарство

Эльмира Тинянская
Я нашла лекарство от глубоких ран,
Очень долго я его искала ….
Хоть по возрасту я и не ветеран,
Пулевое всё же в сердце получала.
Как обычно,ранит самый близкий,
Тот кому мы доверяли свою жизнь.
Вот такой безжалостный фашистский
И предательский патриотизм.
Меньше текста,сердце изо льда,
Ничего не слышат уши.
Лишь глаза-два металлических щита,
Вот оно лекарство-РАВНОДУШИЕ.


18.03.2024(Москва)